Incrementar el consumo de cereales dentro de la dieta diaria es una de las formas más
fáciles para mantener una figura esbelta y cuidar el organismo. Los beneficios que
proporciona un desayuno nutritivo, alto en carbohidratos y bajo en grasas, sólo pueden compararse con la importancia del ejercicio
Desde hace algún tiempo el mundo de los cereales se ha convertido en la panacea de las personas que desean mantener la línea y estar bien alimentados. El aumento del consumo de cereales ha hecho que los estantes de los supermercados se llenen de cajas y más cajas con diferentes presentaciones que, avaladas por las marcas de alimentos más importantes a escala mundial, encierran un sabor y una textura mañanera que se dispone a saciar y a nutrir las ansias de los comensales. Lanzamientos recientes -como el que hizo la marca suiza Nestlé- o promociones atractivas para bajar de peso -como la que propuso la cuarentona Kellogg's con su desafio de las dos semanas de Special K- son sólo algunas de las razones para asegurar que, poco a poco, esa rica tradición de desayunarse una potente arepa o una empanada bien resuelta van guardándose en el baúl de los antojos. Un crujiente y nutritivo plato de cereal parece ser el sustituto que trata de consolidar ese ideal americano del plato de leche lleno de hojuelas de cereal.
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